Соус для шашлыка
Компоненты к рецепту Соус для шашлыка
500 мл. томатной пасты
200 мл. воды
1 луковица
2 зубчика чеснока
зелень укропа до аппетита
зелень петрушки до аппетита
сахар до аппетита
черный молотый перец до аппетита
солить до вкуса
Способ приготовления рецепта Соус для шашлыка
Томатную пасту смешайте с водой, поставьте на слабый огонь и доведите до кипения. После этого добавьте сахар, соль и свежемолотый черный перец. Варите 2-3 минуты, после чего слегка остудите.
Лук, чеснок и зелень измельчите и переложите в соус. Перемешайте и дайте настояться соусу в течении 2-3 часов.
Соус для шашлыка готов!
Рецепт Соус для шашлыка подготовлен для Вас кулинарным сайтом Вкусные рецепты.ру!